top of page

O Internacional venceu o Cuiabá jogando em um estilo tiki-taka e se mudou do G6 do Brasileirão, demonstrando domínio com passes rápidos e envolventes que ditaram o ritmo do jogo.

O Internacional envolveu e venceu o Cuiabá por 3 a 0, nesta segunda-feira (16), no Beira-Rio, no jogo de encerramento da 26ª rodada do Brasileirão.

Alan Patrick e Mercado — este com um golaço — abriram vantagem ainda no primeiro tempo. Borré, em lance bizarro, matou o jogo na etapa final.

O Colorado controlou o jogo inteiro e dominou o Cuiabá no 'modo tiki-taka', modelo de jogo com muitas trocas de passes que ganhou fama na década passada com a seleção da Espanha e o Barcelona…

O primeiro tempo teve Inter envolvente, e Cuiabá acuado e 'lesionado'. A etapa inicial foi toda da equipe da casa, que pressionou desde os primeiros minutos e, com trocas de passes, envolveu o Cuiabá. Os gols de Alan Patrick e Mercado, no entanto, vieram em lances de bola parada: pênalti e em sobra de bola de cobrança de falta. Os visitantes perderam Marllon e Matheus Alexandre logo nos primeiros 10 minutos por lesão e só levaram perigo em um gol anulado de Jonathan Cafu e em cabeceio de Clayson — defendido por Rochet — mas o lance também foi parado por impedimento…